入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委启动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年12月4日 | 浏览332 次] 字体:[ ]

9月20日,民盟通化市委召开深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,民盟通化市委副主委褚景琳、于守翠出席会议。

 


会议传达贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》和《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》,讨论了《民盟吉林省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,部署民盟通化市委主题教育方案。李玉良主委在会上作了重要讲话。

 


李玉良指出,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,对于持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,不断加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设,具有重大意义。

李玉良强调,“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动要坚持学思用贯通、知信行统一,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,要准确把握民盟中央、民盟省委方案精神,对标对表,列出时间表、路线图,对准目标积极推进,围绕一个活动、二个调研、三个联系、四个平台,认真做好履职尽责工作,确保取得预期效果。

李玉良要求,全市基层组织和广大盟员要高度重视,把开展主题教育活动作为重大政治任务,精心制定方案,营造良好氛围,要把握原则要求、在做好“规定动作”基础上,力求出亮点、出经验,形成广大盟员热情参与的良好局面。

 


通过主题教育活动的深入开展,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,扎扎实实搞好主题教育活动,以更加优良的作风做好各项工作,为通化绿色转型、全面振兴、全方位振兴贡献力量。

 


   民盟通化市委委员、各支部主委、支委参加60余人参加会议。


责任编辑:admin