入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育基层组织调研活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年12月4日 | 浏览328 次] 字体:[ ]

深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,了解基层组织建设情况,10月17日下午,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良到东昌区支部“盟员之家”开展主题教育基层组织调研活动。东昌区委常委、统战部部长范立红参加本次座谈会。

 


座谈会上,民盟东昌区支主委赵兴志就主题教育活动开展情况进行了汇报支部盟员对参政议政、学习培训、盟员之家建设等方面提出了具体的意见和建议。

范立红部长对盟市委一行调研表示欢迎,她介绍东昌区近年统战工作情况“党派之家”的建设历程,设立“三级联系制度”,确保党派活动能够顺利开展,依托“盟员之家”提供服务全地区的渠道为党派三大职能提供重要支撑。她希望通化市民盟充分发挥参政党优势关注东昌区民生经济发展,为东昌区区域经济提质增速献计出力。

 


李玉良主委对东昌区委统战部给予盟务工作的支持表示感谢,对支部盟员做出的成绩表示肯定。他强调,民盟东昌区支部要按照“四新”“三好”的总要求,全面加强政治思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设。围绕盟市委的“十项工作”,充分发挥参政党优势,围绕东昌区委、区政府中心工作开展调研和社会服务工作,积极主动为东昌区经济社会发展贡献力量。会后,与会人员一同参观了东昌区支部的“盟员之家”。

 


会议由盟市委副主委褚景琳主持,龙泉街道副书记张杰,龙水社区主任王蕾,民盟通化东昌区支部骨干盟员参加了座谈会。


责任编辑:admin