入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育基层组织调研活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年12月4日 | 浏览74 次] 字体:[ ]

10月17日,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良到二道江区开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育基层组织调研活动,并召开座谈会,听取了民盟二道江区支部基层组织建设情况的汇报,并就今后工作提出了指导意见和建议。

 


李玉良指出,近年来二道江区委统战部在支持民主党派基层组织建设方面的工作做得比较扎实,取得了很好的成效,民盟二道江区支部盟员之间紧密团结,切实营造出了和谐民盟之家的良好氛围。

李玉良强调,民盟二道江区支部要以“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育为契机,积极践行“3个联系”和“4个平台”,进一步加强组织建设规范化、制度化,切实做好学习教育、公共服务、协商议政、建言献策等方面工作,为区域经济社会发展做出积极贡献。

区委常委、统战部部长苏新杰介绍了二道江区各民主党派组织建设情况,指出二道江区民盟支部积极参与统战部开展的各项活动,对二道江区统战工作给予了很大的支持,为二道江区各项事业发展贡献了智慧和力量。今后,二道江区委统战部将积极为民主党派搭建服务平台,优化协商环境,切实为民主党派营造温暖之家。

二道江区民盟支部盟员在发言中纷纷表示要坚持中国共产党的领导,围绕中心、服务大局,立足本职、发挥作用,为民盟事业发展和多党合作政治协商制度效能提升做出应有贡献。

民盟通化市委副主委褚景琳,区政协副主席李世平,民盟二道江区支部骨干盟员参加调研座谈。

 



责任编辑:admin