入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 民盟概况 >>
民盟通化市委举办2019年会暨主题教育活动总结表彰会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年1月14日 | 浏览350 次] 字体:[ ]
                       

1229日,民盟通化市委举办2019年会暨主题教育活动总结表彰会通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,中共通化市委统战部副部长吴延春,通化师范学院统战部部长赵彦杰,民盟通化市委副主委于守翠应邀出席。会议由褚景琳副主委主持。

 



 

会上,李玉良主委做《民盟通化市委2019年工作报告》,从组织实施“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动、到参政议政、组织发展、社会服务等方面,对过去一年的盟务工作及所取得的成绩进行了全面的总结。


2019年,注定是通化民盟不平凡的一年。民盟中央美术院通化分院的成立及杨靖宇烈士陵园——民盟中央传统教育基地的确立为通化民盟树立了新的历史丰碑。以主题教育活动为核心的思想建设工作,荣获了民盟中央“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号;《关于促进数字经济与农业产业深度融合 推动现代农业高质量发展的建议》调研课题被民盟中央采纳,受到民盟中央表扬,得到中共吉林省委书记巴音朝鲁的批示;一年来,盟市委坚持以合作为初心,以学习为中心,以履职为重心,以服务为核心,凝心聚力,各项工作取得可喜成绩。实现思想政治引领新成效,参政履职新成绩,社会服务新进展,组织建设新进步。

 


于守翠副主委宣读了民盟吉林省委和通化市委的表彰决定,民盟通化市朝鲜族中学支部等4个基层支部被授予省级“先进基层组织”称号,王晓燕等7名盟员被授予省级“优秀盟员”称号。授予民盟通化市文化支部等8个支部市级“先进基层组织”荣誉称号,李昌滨等54名盟员市级“先进个人”荣誉称号。

 


会上,盟员李昌滨、张寒平分别代表先进基层组织和优秀盟员作了表态发言,表示将在新时期,按照习主席提出的“四新”“三好”要求,更好地履职尽责,为参政党建设做出新的贡献!

 



责任编辑:admin