入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委成立36周年暨第二届美食节活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年1月15日 | 浏览1104 次] 字体:[ ]

                     

2019年,注定是不平凡的一年,我们迎来了祖国70华诞,也共同见证了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的光辉历程。2019年,我们凝心聚力,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,用前所未有的成绩向民盟通化市委36岁生日献礼。12月29日,在朝鲜族中学支部举行的通化民盟第二届美食节活动为全年的盟务工作画上一个圆满的句号。

 


在美食节活动现场,有整齐划一的“摊位”,夺人眼球的刀旗标语,有色香味俱全的特色美食,精彩绝伦的歌舞、器乐表演,更有人头攒动、热闹非凡的人群在不同的美食间流连、驻足、品味、称赞......

 


米肠、麻椒鸡、糕点等40种美食让盟员们垂涎欲滴、大饱口福;二十五幅新春挂轴作为幸运奖品,让中奖的盟员把美好祝福带回家;五色饺子拼成的巨大“福”字,点燃美食节现场的气氛,让盟员们纷纷拍照留念,寓意新的一年五福临门。

 


本届美食节依托地域优势,以东北地区特色美食为媒介,挖掘、传承、弘扬民族饮食文化,展现独特的人文魅力,宣传通化旅游,成为民盟服务地方经济的新名片

 


 



责任编辑:admin