入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 众志成城共抗疫情
防控防疫工作通化民盟在行动系列报道(九)
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月4日 | 浏览765 次] 字体:[ ]

    疫情阻击战已经到了关键时刻,民盟集安支部的全体盟员在各自的岗位上默默奉献,为集安市防控斗争添光发热。
    盟员王义、王鑫、蔡柳松、李青都是集安市医院的大夫,他们始终坚守在一线,不顾个人安危,在“战场”中奋勇向前。在这场与病毒的生死较量中,他们用自己的实际行动践行了医学誓言,彰显了新时代医务工作者的本色。
    主委马富、组织委员宋国栋、盟员王艳宏都是集安商界的佼佼者。在集安政府下令封闭住宅小区后,马主委和宋国栋主动请缨,以志愿者的身份听从统战部安排,不畏春寒,坚守在小区门口,帮助登记排查出入人员。盟员王艳宏和爱人经营着几家集安“御品堂”生鲜超市,疫情期间,他们组织员工为市区150个值岗卡点的一线工作人员免费捐赠发放抗疫物资。共计150箱矿泉水,300份蛋糕,150箱牛奶,3000斤苹果。并以常态物价来保证民众物资供应和市场稳定。他们用自己的方式诠释了什么是人间大爱。
    副主委王戈、盟员谭诚涛、徐世福都是机关干部,他们不仅安排部署着一方工作,更做到身先士卒,以身作则,深入基层进行走访排查,坚持值班轮守,始终以饱满的战斗精神走在队伍的前面。
    当全国人民都投入到这场没有硝烟的战斗中,我们每一位盟员都是战士,无论冲锋陷阵,还是固守后方,我们都在为取得抗击疫情的最后胜利而英勇战斗!愿祖国的春天早点到来!



 


责任编辑:admin