入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 众志成城共抗疫情
防控防疫工作通化民盟在行动系列报道(十二)
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月16日 | 浏览708 次] 字体:[ ]

自新型肺炎疫情发生以来,奋战在检查一线的工作人员,日夜坚守,誓死打赢这场没有硝烟的战争!与此同时,另一场“战役”也在同步进行,在抗疫后方,有一些人不辞辛苦、默默无闻的付出着。

市政协委员、民盟盟员、亚鹏粮贸有限责任公司总经理王业鹏就是这群人中的一位。疫情拉响之后,他冲锋在前,多方协调,募集紧缺物资,助力后方抗疫工作。

在疫情最严峻的时期,75度酒精成为了十分紧缺的物资。为帮助做好疫情防控工作,他免费向一线防控人员和市民发放200斤酒精,缓解区域消毒物资紧缺现状。2月20日,他又为朝阳社区、春雨志愿者协会、残疾人志愿者协会捐赠了200斤84消毒液,为一线防控的志愿者们筑起一道保护屏障。

基层防控是防止疫情扩散蔓延的关键所在,保障一线防控人员的安全,是我们打赢疫情防控阻击战的强大保障,在这场“战疫”的后方,这些有担当的民盟人,用实际行动奉献爱心,诠释责任,为抗击疫情贡献着自己的力量!

 



责任编辑:admin