入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 基层动态 >>
民盟通化市委法制委员会成立大会暨第一次全体会议顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月22日 | 浏览1176 次] 字体:[ ]

613日,民盟通化市委法制委员会成立大会暨第一次全体会议顺利召开,民盟通化市委副主委褚景琳出席会议并讲话。

褚景琳副主委宣读了社法委组成人员名单,并向民盟社会法制委员会成立表示祝贺,向新当选专委会的各位领导、专委会委员表示祝贺。她指出,社会法制工作委员会要充分发挥本专委会法律工作者优势,以法律援助、法治宣传等为主要形式,积极履行法制领域的服务职能,关心关注法治热点难点问题,做好调查研究,为我市法制建设建良言、献良策。

会议学习了民盟吉林省委关于开展“解放思想再深入,全面振兴新突破”主题教育活动精神习近平总书记关于解放思想和东北振兴重要论述

法制委员会全体成员结合自己的本职工作,围绕履职担当积极发言,认真讨论,并就如何贯彻落实好会议精神、做好今后的工作提出了许多切实可行的建议和意见。 

 



责任编辑:admin