入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
李玉良主席赴石湖镇开展人居环境综合整治工作专项调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月22日 | 浏览616 次] 字体:[ ]

521日,通化市政协组织界别委员调研活动,赴通化县石湖镇开展人居环境综合整治工作专项调研通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,民盟通化市委副主委褚景琳参加调研活动

李玉良主委详细查看了村容村貌、危房改善、生活垃圾、道路硬化和特色产业发展等情况,认真听取了镇、村相关负责人关于农村人居环境综合整治情况介绍。

李玉良主委指出要学习借鉴先进地区的经验和做法,加快人居环境整治进度。要加强管理,制定相应的规章制度,村规村约,引导、规范居民的行为,争取更多村民参与乡村建设。要提档升级景观,凸显层次,要营造干净、整洁、有序的人居环境。要合理利用当地资源,打造特色、亮点,以特色产业做支撑,形成示范带动效应。

 

 



 


责任编辑:admin