入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 扶贫帮教
民盟通化东昌支部开展“浓情端午节·心系贫困户”慰问活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月29日 | 浏览649 次] 字体:[ ]

在中华民族的传统节日端午节即将来临之际,民盟通化东昌区支部组织委员徐晓飞、新阶联成员林志俊等六名盟员一行来到东昌区龙水社区,在龙水社区王蕾书记、副书记叶競文的陪同下,走访慰问几位贫困户,为他们送上节日的祝福,同时把关怀温暖送到弱势群体家中。

“马上过节了,一点心意请收下”。在每一位贫困户的家中,盟员们送上节日祝福,并送上慰问品。详细询问他们目前生活状况和面临的困难,同时向贫困户宣传最新的扶贫政策,鼓励他们始终保持乐观向上的生活态度,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境,在党和政府的帮助下,困难一定会解决,生活一定会越来越好。



 


责任编辑:admin