入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >> 工作动态
民盟通化东昌支部积极开展社区走访调研活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年6月29日 | 浏览584 次] 字体:[ ]


6月22日下午,民盟通化东昌支部主委赵兴志、组织委员徐晓飞、新阶联成员林志俊等盟员,来到龙泉街道龙水社区开展走访调研活动,龙水社区王蕾书记、叶競文副书记等社区班子成员分别介绍了社区的情况。

通过了解,社区的人员配置有些不足,居民较多,网格员较少,还没有实现社工岗,缺乏专职心理疏导社区工作人员,在各项工作最终落实到社区的今天,社区人员配置应该增加科学配比。同时还了解到,该社区林校1号楼(置换红岭小区)、液化气站山上龙石委平房动迁产生的建筑垃圾长期未清理,在没有开发商开发的情况下,对居民生活和社区管理造成困扰。

接下来,民盟通化东昌支部将从政协提案或社情民意方向着手,通过不同发声渠道向政府提出问题或提供解决办法,助力解决居民实际面临问题。



责任编辑:admin