入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开八届十一次(扩大)会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年7月30日 | 浏览418 次] 字体:[ ]

717日上午,民盟通化市委八届十一次(扩大)会议在梅河口市委党校召开,八届市委委员、基层支部主委约30余人参加会议。通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良、副主委褚景琳、于守翠、吴连昌出席会议。

会上,副主委于守翠向全体委员传达了中共吉林省委十一届七次全会精神,褚景琳代表民盟通化市委向全体委员汇报了盟市委上半年工作,落实安排下半年重点工作。

上半年,在民盟吉林省委和中共通化市委领导下,全市各基层组织和广大盟员以加强思想政治建设为重点,深入开展解放思想再深入,全面振兴新突破主题教育活动,自身建设、履职工作都取得新成绩。尤其在防控防疫工作中,全体盟员团结一心、攻艰克难,为全市的防控防疫工作做出了突出贡献。下半年,在疫情常态化的形势下,盟市委将在抓好防控防疫工作的同时,不断创新工作思路,积极开展盟务工作,争取在参政议政、社会服务、机关建设等方面有新内容、新突破。

会议讨论通过了上半年新盟员名单,并对参政议政等四个专委会调整成立情况、通化民盟企业家联谊会筹备情况进行了通报。

李玉良主委最后强调:各位委员一定要认真贯彻落实中共吉林省委十一届七次全会和民盟吉林省委的教育实践活动精神,只争朝夕,奋发有为,加强学习,不断提高政治站位,牢固树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把全体盟员的思想和行动统一到市委、市政府重要指示和工作部署上来。同时,要不断提高履职能力,在盟务工作中有所创新、有所提升,在机关建设上要进一步规范化、制度化,要逐步建立完善的培训体系,不断提高机关的信息化建设水平,从而整体提升党派机关的管理效能。

 



责任编辑:admin