入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟员风采 >>
民盟通化市委开展“医师节”庆祝活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年8月19日 | 浏览446 次] 字体:[ ]


    2020年8月16号,在第三个中国“医师节”来临之际,民盟通化市委组织医疗界盟员、基层支部宣传委员及盟员企业家代表共同开展庆祝活动。
    “敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”。在不平凡的2020年,无数逆行的白衣天使用行动彰显了医者仁心的崇高精神,谱写了一曲曲可歌可泣的抗疫篇章。在抗击疫情期间,民盟通化市委全体盟员始终心系盟内医护工作者,用各种形式为他们鼓劲、为他们保驾护航。“医师节”在即,盟市委精心筹备庆祝活动,为可爱可敬的白衣天使送上最诚挚的祝福。



    在庆祝活动上,盟员们分组玩起了“猜医疗词语”“纸杯传水”“画歌名”“击鼓传花”等游戏,快乐的游戏扫尽大家平日里工作的疲惫和紧张,阵阵愉快的笑声伴着清风花香在场地上空回荡。为了向所有的医护工作者表达敬意,盟市委为每位医护人员量身定制了纪念证书,代表全体盟员向他们表达了无限的敬意和最深的感动。



    这个世界没有什么岁月静好,只是因为有人替我们负重前行;这个世界也没有天生的英雄,只是因为人们需要,才有人愿意牺牲自己成为英雄。这次庆祝活动,让大家更真切地懂得,平凡的我们,只要做好自己的本职工作,不断发扬奉献精神,每一个人都能成为天使。


责任编辑:admin