入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟员风采 >>
教师节来临,民盟通化市委走访慰问部分教育界别盟员
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月10日 | 浏览329 次] 字体:[ ]

99日下午,在第36个教师节来临之际,民盟通化市委副主委褚景琳带领机关工作人员走访慰问部分教育界别盟员,并代表盟市委向他们致以节日的祝贺和亲切问候!

民盟是一个以文教界为主体的民主党派,拥有众多教育界的精英,截至目前,我市共有盟员748人,其中教育界别盟员362人,占盟员总数的48.4%。民盟始终坚持关注教育发展,长期以来,民盟通化市委围绕我市教育改革、农村义务教育、职业教育、高等教育改革与发展等问题,发挥人才智力优势,提出了许多重要的建议和提案,为我市教育事业的发展作出了积极贡献。2007年民盟中央启动“农村教育烛光行动”以来,民盟通化市委制定、实施了我市“农村教育烛光行动”工作方案,许多盟员教育工作者也积极投身“烛光行动”,帮助农村教师提升整体素质和教学水平,为促进城乡教育公平,促进农村教育发展做好事、实事。

多年来,全市广大盟员教师立足本职,无私奉献,呕心沥血、倾心育人,为促进我市教育质量和办学水平稳步提高,促进教育协调发展,做出了积极贡献,树立了民盟形象,扩大了民盟影响,在通化民盟事业发展上留下了浓墨重彩的一页。在此,民盟通化市委向多年来为我市教育事业贡献智慧和力量的所有盟员教师和教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

“落花不是无情物,化作春泥更护花”!相信你们的每一份付出终能赢得桃李满园,也愿你们,都能在三尺讲台,书写更美人生!

 



 


责任编辑:admin
上一篇:民盟通化市委开展“医师节”庆祝活动
下一篇:没有了!