入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟中央美术学院通化分院成立一周年座谈顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月16日 | 浏览304 次] 字体:[ ]

910日,民盟中央美术学院通化分院成立一周年座谈会在民盟通化市委召开。通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,民盟通化市委副主委褚景琳,通化师范学院发展规划处处长、高等教育研究所所长、民盟中央美术学院通化分院院长张秋菊,民盟中央美术学院通化分院领导班子部分人员出席了会议。

在座谈会上,民盟中央美术学院通化分院院长张秋菊民盟中央美术学院通化分院的人才队伍、学术交流活动及相关工作开展情况做了详细介绍,指出院现已形成以美术文化为中心、多方面发展的良好态势。民盟中央美术学院通化分院领导班子成员也纷纷对分院成立一年来的工作及未来发展方向提出意见或建议。

通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良认真听取了各位分院领导班子成员建议后,发表了自己的看法和建议:一是民盟中央美术学院通化分院还要继续开展更多、质量更高的活动,促进横向与纵向的交流联系;二是民盟中央美术学院通化分院应当服务于广大民盟盟员、服务于社会;三是民盟中央美术学院通化分院应当加强自身建设,努力提高分院自身的水平。最后,他表示:民盟通化市委将为分院发展搭建更广阔的平台,与师范学院一道共同为民盟中央美术院通化分院发展做出积极贡献。

 



 


责任编辑:admin