入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 扶贫帮教
民盟通化市委开展“送文化下乡”活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年9月16日 | 浏览324 次] 字体:[ ]

为进一步丰富农村文化生活,推动乡村文明建设,日前,由民盟通化市委和通化市歌舞剧院联合主办“送文化下乡”演出活动在通化市二道江区三道沟村开展,吸引了附近群众前来观看。

“送文化下乡”活动以喜闻乐见的形式,服务基层群众,深受广大农民群众的喜爱,使广大居民在家门口也能欣赏到精彩的文艺演出。通化市歌舞剧院的演员们以扎实的功底、精湛的表演术为三道沟村的群众献上了一场令人难忘的演出,赢得现场观众不断拍手叫好,活动取得圆满成功。

2020年是决胜全面建成小康社会的关键之年,民盟通化市委发挥自身优势,开展文化惠民活动,丰富了群众精神文化生活,提升了群众的获得感、幸福感,用实际行动助力乡村振兴,贡献民盟力量

 



 


责任编辑:admin