入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 烛光行动
民盟通化市委情暖学子•民盟书画公益拍卖活动顺利举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年10月14日 | 浏览79 次] 字体:[ ]

9月29日,“情暖学子.民盟书画公益拍卖”活动在通化中东拉图摩根酒店举办。本次活动由民盟吉林省委主办,民盟通化市委承办,百余名爱心盟员和社会爱心人士参加。

民盟吉林省委副主委封雪梅,中共通化市委常委、宣传部长蔡红星,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,中共通化市委统战部副部长吴延春出席了活动。

本次拍卖活动的34幅书画作品,由吉林各地民盟书画家捐赠。其中,韩雨峰、李也、胡振坤、黄千等民盟书画家在国内书画界享有知名度。拍卖期间,著名书画家冯永庆、韩雨峰、魏宏声亲临现场开展文化艺术交流,举行现场笔会,即兴创作、题字作画、以墨会友。

近年来,民盟通化市委积极响应民盟中央和民盟吉林省委号召,发挥文化界别优势,广泛开展“农村教育烛光行”活动,社会反响很好。举办此次公益拍卖活动是对捐资助学活动的实践延伸和拓展。募集的76700元善款,将全部用于民盟通化市委的“农村教育烛光行”活动和“未来科学家”公益助学项目,让科学精神在乡村教育中落地生根,助推通化乡村教育发展。



 


 


 


 


 


 


责任编辑:admin
上一篇:民盟通化市委开展“送文化下乡”活动
下一篇:没有了!