入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开八届十二次(扩大)会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年11月20日 | 浏览79 次] 字体:[ ]

2020年11月13日,民盟通化市委八届十二次(扩大)会议在党派会议室召开,会议由民盟通化市委副主委褚景琳主持盟市委副主委于守翠、吴连昌及部分市委委员、基层支部主委参加会议

会上,盟市委向全体委员传达了“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神”,并要求全体委员要把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻理解党的十九届五中全会的精神实质、核心要义和实践要求并希望全体委员及支部主委把会议精神传达好、贯彻好。

会上,褚景琳副主委总结通报了2020年下半年已完成的部分工作,对未来一段时间需要完成的重点工作,尤其是参政议政工作、组织发展工作进行了安排。强调要加强委员、代表的履职能力建设,要结合当前省委、市委的大政方针和中心工作选好题目,认真组织开展调研,谋划好今年两会的委员个人提案、团体提案及大会发言,在调研的基础上确保建议、提案突出主题,事实清楚、数据详实,提出的意见建议即中肯又结合实际,充分体现民盟的特色优势。

 




责任编辑:admin
上一篇:烛光照亮前行路 爱心铺就成长桥
下一篇:没有了!