入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 基层动态 >>
民盟东昌支部圆满完成换届选举工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年11月20日 | 浏览85 次] 字体:[ ]

1118日,民盟东昌支部在市委二楼党派会议室召开了换届会议。民盟通化市委会专职副主委褚景琳等应邀出席会议。会议由民盟机关张雪艳主持。

会上,东昌支部主委赵兴志代表上一届支部班子对盟务工作进行了总结回顾。五年来,东昌支队在民盟通化市委会的领导下,以组织规范化建设为抓手,不断提升支部盟员凝聚力和活力,在思想政治建设、参政议政、社会服务等方面均取得了较好成绩,多次被民盟省委、市委评为优秀支部,他代表原支班子,向全体盟员的积极配合和辛苦付出表示感谢。

根据支部换届选举程序,与会盟员通过了选举办法、监计票人名单,并选举产生新一届支队委员会。经支会议讨论决定:赵兴志任主任委员、徐晓飞任副主任委员、陈小旭任组织委员、赵丽敏为宣传委员。随后,赵兴志主委代表新一届支委作表态发言。

在听取新一届支部班子作表态发言后,褚景琳主委代表民盟通化市委会向东昌支圆满完成换届选举表示祝贺,同时,对上一届支部所取得的工作成绩给予了高度肯定,并向东昌支部全体盟员对支部工作的关心支持表示感谢。她指出,希望新一届支部班子再接再厉,扎实推进规范化、特色化建设,服务好老同志,团结好在职同志,使支部工作更上新台阶,创造更加优异的成绩。

 



责任编辑:admin