入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 基层动态 >>
通化市第一中学召开民盟支部换届会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年11月20日 | 浏览87 次] 字体:[ ]

10月29日下午,民盟通化市第一中学支部委员会换届大会在行政楼会议室召开。民盟通化市委副主委褚景琳通化市第一中学校党委书记、校长王煜出席会议,会议由民盟通化市委办公室副主任张雪艳主持。

此次会议通过了民盟通化市委通化第一中学支部换届选举办法,民盟通化市委韩秀平通报了候选人情况,会议审议候选人并通过,通过选举选出了民盟通化市委第一中学支部新一届领导班子。

此次民盟通化市委第一中学支部新一届领导班子选举会议,姜昊被选举成为主任委员,赵书君被选举为组织委员,吴红被选举为宣传委员。会议上通化市第一中学校党委书记、校长王煜,民盟通化市委副主委褚景琳做出重要讲话。

王煜书记代表校党委对新一届支部委员会领导班子的产生、对新当选的各位委员表示热烈祝贺,对民盟市委会长期以来对学校民盟工作的大力支持、悉心指导表示衷心感谢。她在讲话中充分肯定了民盟通化市第一中学支部委员会近年来的工作,对广大盟员在民主监督和服务学校事业发展中做出的积极贡献给予高度评价。她表示,学校党委将一如既往地高度重视统战工作,认真贯彻中央统战工作会议精神,充分发挥民主党派和无党派人士的积极作用,共创通化市第一中学美好未来。

褚景琳副主委代表盟市委对学校长期以来对民盟工作的关心、指导和帮助表示诚挚感谢,对全体盟员表示亲切慰问,对新一届支部委员会表示热烈祝贺。她代表盟市委对新一届支部委员会提出:要深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步夯实思想政治基础;要加强基层组织建设,不断提升民盟凝聚力;要立足本岗,建功立业,做出新的贡献。

会议的最后,姜昊代表新一届支部委员会发言,表示要发扬民盟优良传统,在学校党委盟市委的领导下,积极进取,扎实工作,团结带领广大盟员再创佳绩。

 



 


责任编辑:admin