入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 基层动态 >>
民盟中心医院支部换届选举
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年11月20日 | 浏览80 次] 字体:[ ]

20201027日下午,民盟中心医院支部换届会议在中心医院行政楼会议室举行。在中心医院党委和民盟通化市委的关怀重视下,会议成功选举产生了新一届民盟通化市中心医院支部委员会。会议由民盟通化市委机关干部韩秀平主持,民盟通化市委副主委褚景琳出席会议。

会议审议通过了民盟中医医院支部五年来的工作报告,通过了选举办法,采取无记名等额投票方式选举产生新一届支部委员会李天森当选为新一届支部委员会主委,姜明哲当选为副主任委员。李贤岳隋秀欣分别当选为组织委员、宣传委员  

李天森代表新一届支部班子成员做表态发言,李天森表示感谢院党委和盟市委对中心医院支部的支持与信任,新一届的班子成员一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴抓好支部工作,积极工作,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,优异的成绩想院党委和盟市委交出满意的答卷!

褚景林代表民盟市委向大会召开表示祝贺,对支部在各项活动中取得的成绩进行总结,支部多次组织义诊,老人养护院帮扶等社会服务活动给予肯定。并希望新一届支部按四新”“三好要求全面加强自身建设,在履职能力建设上练内功、找差距,补短板,确保各项工作再上新台阶、再创新佳绩。要强化筑牢多党合作的思想政治基础,不断深化不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,在政治上与党中央保持高度一致,始终坚定正确的政治方向。要突出人才强盟,推进新时代民盟组织建设,团结带领广大盟员,为通化市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

会后中心医院党委书记许克利对换届选举大会的顺利召开表示祝贺,回顾了多年来参加民盟相关党盟活动的感受,充分赞扬和肯定了民盟市中心医院支部以往在医院发展中作出的贡献,希望新一届委员会立足本职工作,坚持社会主义核心价值观,努力克服各种困难,以团队的力量为医院发展及中心医院的发展做出更大贡献。

 



责任编辑:admin
上一篇:通化市第一中学召开民盟支部换届会议
下一篇:没有了!