入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 组织建设 >>
通化民盟企业家联谊会正式成立
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年12月7日 | 浏览1029 次] 字体:[ ]

125号,通化民盟企业家联谊会正式挂牌成立。市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良加会议。

通化民盟企业家联谊会是由民盟盟员企业家自愿组成的非营利性会内组织,目的是为了更好地整合内资源,搭建平台,鼓励员企业家为通化发展献计出力,回报社会。同时,也为能更好地发挥优势,突出重点,统筹好人力、智力、物力、财力等资源,打造民盟社会服务品牌。会选举产生了联谊会会长、副会长、秘书长。

会上,通化民盟企业家联谊会和通化广播电视台交通文艺台优品汇签订了战略合作协议。交通文艺台将以新媒体和线上销售等手段推进双方具体合作项目实施,通过商务服务、活动营销、项目服务、产品服务等形式,助力通化民盟企业家联谊会发展壮大,为通化绿色转型,全面振兴贡献力量。

会后,全体参会人员在杨靖宇干部学院参观学习

 



 


 


责任编辑:admin