入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开委员、代表座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年12月31日 | 浏览46 次] 字体:[ ]

两会将近,为了指导监督民盟届别的委员、代表在两会期间更好地发挥履职能力,民盟通化市委于近日召开了“民盟通化市委政协委员、人大代表座谈会”,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,副主委于守翠出席会议,来自市本级及两区的民盟届别代表和委员20余人参加了座谈会。会议由副主委褚景琳主持。

会上,委员和代表们围绕我市高等职业教育发展、全域旅游、乡村振兴以及民生等领域献计献策,提出宝贵意见,并对所提建议的可行性进行讨论交流。为切实提高两会提案、议案的质量,提升委员、代表履职能力起到了积极推动作用。

李玉良主委认真听取与会人员的发言,并不时与代表、委员交流。他说,各位委员、代表从多方面,多角度,围绕通化经济和社会发展方面提出了许多有价值、有见地的宝贵意见,同时也反映了基层声音和广大人民群众期许,这些意见和建议无论从质量上还是内容上都较以前有了较大的提高,委员、代表把握政治方向的能力和履职尽责的水平都有了很大进步。同时,他建议与会人员,要发挥民盟文化教育届别优势,围绕“提升高职高校能力,提高教育质量”、“建设区域旅游文化中心,繁荣发展文化事业”“建设城区百万人口”“优先发展农村农业,全面推进乡村振兴”等几个方面多调研,多思考,为两会发言、建言做好积极准备。

他希望:委员、代表们,能以饱满的政治热情和对大会高度负责的精神,认真履行职责,踊跃向大会提交议案和提案。充分发挥委员、代表为民代言、共谋发展的责任感和使命感,展现民盟力量!

 

 



 



 


责任编辑:admin