入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开八届十三次市委(扩大)会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年12月31日 | 浏览43 次] 字体:[ ]

1217日,民盟通化市委八届十三次市委(扩大)会议在党派会议室召开,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席并主持会议。民盟通化市第八届委员会委员及支部主委参加会议。

会上,玉良主委对中共十九届五中全会精神进行进一步解读围绕通化市委提出的“一个中心,四个跨入,五个突破”十四五”发展规划及2035年远景目标全体委员进行了交流学习,聚焦“十四五”规划,准确把握新阶段、新理念、新格局,为全体委员在“十四五期间”切实履行好参政党职能确定了方向。会议向全体委员传达了”中共吉林省委十一届八次全会精神”。

会议讨论通过了民盟通化市委2020年下半年新盟员名单。对在2020年盟务工作中表现突出的先进集体及个人进行了表彰。

 



 


 


责任编辑:admin
上一篇:民盟通化市委召开委员、代表座谈会
下一篇:没有了!