入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >>
喜报---民盟通化市委再获殊荣
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年12月31日 | 浏览952 次] 字体:[ ]

20201229日,民盟吉林省委参政议政工作表彰大会在省南湖宾馆会议中心举行。会上对2020年度全省参政议政工作获奖单位和个人进行了表彰。民盟通化市委喜获2020年度民盟反映社情民意信息工作先进单位一等奖;韩秀平被评为2020年度参政议政优秀专职干部;张秋菊、董俊文、卢方晨、李红军、赵丽敏5名盟员荣获2020年度参政议政工作先进个人荣誉称号!

2020年,民盟通化市委共上报民盟吉林省委参政议政材料41篇,其中有3篇分别被民盟中央和全国政协采纳;10篇被省政协采纳,21篇被省民盟采纳。一个个沉甸甸的数字背后,有着无数盟员不懈的努力和付出。体现着盟市委领导对参政议政工作的重视与关注!是盟市委的荣誉,也是全体盟员共同奋的成果!

“百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时”,2021,在“十四五”开局之年,我们将围绕通化市委、市政府“一、四、五”通化远景目标和规划提出更多有价值、有份量的意见和建议,不断提升民盟组织的履职能力,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为推动吉林高质量发展,奋力开创新时代吉林全面振兴全方位振兴新局面贡献民盟力量。以更加奋发有为的精神,迎接更新更大的挑战,续写通化民盟更辉煌的明天!

 



 


 


责任编辑:admin