入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开八届十四次(扩大)会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年4月16日 | 浏览925 次] 字体:[ ]

2021329日,民盟通化市委召开第八届委员会第十四(扩大)会议。会议由通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良主持民盟通化市委副主委褚景琳、于守翠出席会议。

上,李玉良主委向与会人员传达了2021年全国两会、民盟十二届四中全会和中共吉林省委十一届八次会议文件精神;贯彻落实民盟吉林省第十四届委员会第六次会议精神。讨论并通过了民盟通化市委2021年工作要点和工作计划

李玉良主委在讲话中充分肯定了盟市委一年来的工作成绩,并2021年的盟务工作提出了新的希望和要求。他指出:2021年是十四五开局之年,站在新的历史节点,盟市委要继续带领广大盟员旗帜鲜明讲政治,不断提升思想政治新境界,引导广大盟员不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,巩固合作奋进的思想政治共识;履职尽责作贡献,主动担当助推发展有作为,认真做好政治协商和参政议政工作,深入调查研究,不断提高建言献策质量,扎实开展社会服务工作;驰而不息抓建设,全面树立民盟组织新形象,稳步推进组织建设和机关建设,做好政治交接,推动盟务工作再上新台阶以优异成绩向中国共产党成立100周年和民盟成立80周年献礼,为全面振兴通化市作出新的更大的贡献。

 



 


责任编辑:admin