入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委召开参政议政工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年4月16日 | 浏览603 次] 字体:[ ]

42日,民盟通化市委召开2021年参政议政工作会议。参政议政专委会全体委员各专委会主任和东昌区、二道江区支部主委参加会议。会议由盟市委参政议政工作负责人韩秀平主持。

会上,韩秀平向全体与会人员通报了去年民盟通化市委2020参政议政工作情况,与各专委会成员交流讨论了今年的参政议政工作重点今年调研课题及思路。会议邀请参政议政专委会主任董俊文就“如何写好社情民意”做了专题讲座。董俊文结合本人多年的参政议政工作经验社情民意信息的作用、写作要点、信息来源等几个方面与大家作了分享。

会议强调今年是第十四个五年计划开局之年,专委会成员要进一步发挥民盟届别优势,围绕全市“十大行动,百项工程”积极建言献策,履职尽责,积极发挥参谋和助手的作用,为推进新时代通化绿色转型、全面振兴献计出力!

 



责任编辑:admin