入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟通化市委开展系列扶贫慰问活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年4月16日 | 浏览616 次] 字体:[ ]

近日,民盟通化市委副主委褚景琳带领机关干部和部分企业家联谊会成员先后走访看望了英额布镇明德小学、二道江区通钢二中10名贫困学生,为他们送去了米面油等生活物资及学习用品,并鼓励他们积极乐观学习、生活。

走访中,盟市委详细了解了贫困儿童的学习及生活近况,并鼓励学生们要树立信心,勤奋学习,把暂时的困难当做学习的动力,要相信在社会这个温暖大家庭关爱下,一定会让他们的人生更精彩。

通化民盟在历时十四年的”农村教育烛光行活动”中,深切感受到贫困孩子乐观积极的生活态度和对知识的渴望,对未来生活的美好向往。本着“扶贫必先扶智”的初衷,盟市委希望通过自己绵薄之力资助一个贫困学生,温暖一个家庭,改变一个贫困学生的命运。坚定与执着成为盟市委踏实走好教育扶贫的每一步。相信爱心和真情,必将增强贫困学生的信心和勇气,自尊自信、自立自强,为将来更好的回报祖国,回馈社会打下坚实的基础。

 



 


责任编辑:admin