入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟吉林省委社会服务工作研讨会在通化顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年5月28日 | 浏览570 次] 字体:[ ]

525日,民盟吉林省委2021年社会服务工作研讨会在通化召开,民盟吉林省委副主委封雪梅、通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席会议,全省各地市盟主委、各界别盟员共计48人参加会议,会议由民盟吉林省委社会服务部部长岳文海主持。

会上,李玉良代表民盟通化市委向会议的召开表示祝贺,向全体与会的盟员表示欢迎,他表示:这次民盟吉林省委社会服务工作研讨会选择在通化召开,充分体现了民盟吉林省委对社会服务工作的重视和对通化工作的关心支持,这次研讨会是全体盟员增进了解、拓展眼界、交流成果的一次大会。希望与会盟员将借这次研讨会的春风,认真学习,主动作为,扬长补短,在新时期全面推进民盟社会服务工作的创新和发展。

会上,来自长春,吉林,松原,辽源等地区的盟员代表围绕社会服务工作从不同角度做了交流发言,民盟通化市委副主委褚景琳也代表民盟通化市委在会上做了社会服务工作情况汇报。

民盟吉林省委副主委封雪梅对全省社会服务工作给予充分肯定,同时对新发展阶段的社会服务工作提出了三点意见:一、从时代特征把握社会服务工作,要围绕国家工作重心转移,把乡村振兴作为社会服务工作的重要着力点,既要全面参与乡村振兴工作,还要不断推陈出新,打造新品牌,增强社会服务工作的实效性和可持续性。二、发挥特色和优势,以品牌建设引领社会服务工作。全省一盘棋,做大做强吉林民盟的社会服务品牌。三、社会服务是民主党派三项基本职能的基础与延伸,要合理配置自身资源,有效提高我们的工作能力和水平。

封主委对全省社会服务工作寄予厚望,希望广大盟员作守土尽责的“卫士”,改革创新的“干将”,真抓实干的“能手”,大家团结一心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,奋发有为,积极进取,充实创新社会服务的内容和形式,不断开拓全省社会服务工作的新局面。

 



 


责任编辑:admin