入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 扶贫帮教
民盟通化市委庆三八节举办“爱心妈妈”活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年3月14日 | 浏览1610 次] 字体:[ ]


 

为了庆祝第103个国际劳动妇女节,让女盟员过一个有意义、值得纪念的节日,民盟通化市委携手通化市志愿者协会到通化市聋哑学校开展“爱心妈妈”活动。

201339早晨,盟市委副主委褚景琳带领十三中、教育学院、师范学院和机关支部部分盟员及机关工作人员参加了本次活动,并为学校的孩子们捐赠了跳绳、毽球、羽毛球、篮球、排球等体用用品。 盟员们来到学校后就自发的与孩子们做起了游戏,摇大绳、组织踢毽球、跳绳比赛,操场上随处可见孩子们快乐的身影。随着食堂传来可以包饺子的喊声,盟员与志愿者带领孩子们动手包起了饺子,盟员们耐心的演示,手把手的教,孩子们学习领悟的很快,一会功夫,一盘盘热气腾腾的饺子就端上了桌,看着孩子们津津有味的吃着饺子,盟员的脸上露出开心的笑容。

爱心活动临近中午就结束了,虽然时间很短,但希望这次活动能在孩子们的心底能留下一份美好的记忆,感受着一份来自社会的关怀,一份母亲般的温暖。

 


责任编辑:admin