入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 扶贫帮教
“同心牵手”公益助学启动仪式
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月16日 | 浏览1523 次] 字体:[ ]

2013年8月24日晚,“爱心点亮希望”大型公益演出在新站广场举行,盟市委副主委褚景琳、部分盟员及机关工作人员观看了参加了本次活动。

民盟通化市委与通化市同心志愿者协会等多家单位联合举办的“同心牵手”公益助学项目,主要致力于贫困青少年的健康成长教育,牵手社会各界,搭建公益助学平台,贫困青少年感受来自社会关爱,在未来的日子里能够传递爱心更好的回馈社会。在多家单位的共同努力下,共募集到社会各界捐款77,500元,另有床品、学习用品等物品,帮助13名寒门学子顺利迈入大学校门。

民盟盟员刘青香代表盟市委现场演唱了歌曲“祖国不会忘记”,获得了全场观众的热烈掌声。盟市委副主委褚景琳为捐款单位颁奖。


盟市委副主委褚景琳为赞助单位颁奖

 


盟员刘青香现场演唱歌曲


责任编辑:admin