入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 基层动态 >>
民盟通化多支部联合开展迎新年踏雪活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年1月14日 | 浏览2095 次] 字体:[ ]

一场扬扬洒洒的白雪,覆盖了远山、江畔、河流、树木,雪后的山城散发着奕奕的光彩。通化市民盟各基层组织为了增强盟支部之间的联系,组织了民盟实验中学、朝中等支部近二十名盟员开展了踏雪迎新年活动。踏着皑皑白雪,盟员们一路结伴而行,摔跤、打雪仗、堆雪人……大家嘻笑着、打闹着,仿佛都回到了无忧无虑的孩提时代。伴随着一路欢歌笑语,在轻松愉快的气氛中,盟员们完成了长达两个多小时的长途旅行。

新的一年,在冬雪辉映的画面中展开,游走在山水之间,盟员们感受到了小家大爱的民盟情怀,增加了了解,增进了感情。回忆在通化民盟的发展中,每一个盟员都曾是一道亮丽的风景线,一步步积累,一点点沉淀,凝聚到一起创造的是通化民盟辉煌的昨天。2014远去了,2015年正带着无限的期望与可能踏着瑞雪向我们起来,瑞雪兆丰年,也必将迎来民盟的丰润之年,让我们全体盟员共同携手,迎接下一个春暖花开。

 

     



责任编辑:admin