入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >> 工作动态
民盟通化市委参政议政工作再结硕果
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年7月31日 | 浏览2700 次] 字体:[ ]

多年来,民盟通化市委始终把参政议政工作摆在首位,坚持围绕市委、市政府中心工作谏真言、献良策,在通化的经济和社会发展中不断发挥着积极作用。近两年来,盟市委提出的关于推进我市文化产业发展的建议;关于加快我市旅游产业发展的建议以及新材料玄武岩产业发展的建议都得到了市委市政府的高度肯定并被确定为重点提案。

   去年伊始,盟市委历时一年多的时间进行调研、考查,借鉴外地的成功经验,结合我市地域特点提出了关于《吉林·通化国际陆港项目建设的建议》,谋划实施通化陆港大项目,实现通丹出海大通道,把通化由地缘交通末梢变为区域交通枢纽,辐射带动我市的物流、服务等产业项目。在7月17日的市委常委扩大会议上,盟市委提出的这项建议已被通化市委列为下半年重点工作项目,我们的参政议政工作再绽新花。


《通化日报》报道全文

 


责任编辑:admin