入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >> 工作动态
民盟通化市委在2015年度全省参议政工作中喜获殊荣
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月2日 | 浏览2049 次] 字体:[ ]

     9月22日民盟吉林省委参政议政工作会议在集安市召开。盟省委副主委关今、民盟中央参政议政部信息处副处长朱中卫、调研处干部宋立宝、盟省委参政议政部部长苏海生、各市委会副主委及相关机关干部和盟员代表40多人参加会议。

    会上,各市委会就参政议政相关工作进行了交流。会议还对参政议政工作先进单位和个人给予了表彰,授予在参政议政提案和反映社情民意信息工作中做出贡献的民盟长春市委员会等9个单位“民盟提案工作先进集体”和 “民盟信息工作先进集体”称号,授予丁肇勇等15位盟员“民盟信息工作先进个人”称号。

    民盟通化市委在民盟吉林省委和中共通化市委的正确领导下,大力加强自身建设,把促进科学发展作为参政议政的第一要务,切实履行参政党职能,参政议政工作取得了一定成绩。民盟通化市委被评为2015年度“民盟提案工作先进集体”和 “民盟信息工作先进集体”。通化医药学院支部盟员董俊文和民盟通化市委韩秀平被授予2015年度“民盟信息工作先进个人”荣誉称号。

 


会场全景

 


为参政议政工作先进单位颁奖


责任编辑:admin