入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >>
民盟通化市委召开2017年度参政议政工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月7日 | 浏览1543 次] 字体:[ ]

   4月6日,盟市委在二楼党派会议室召开了2017年度参政议政工作会议。参政议政骨干盟员十余人参加了本次会议。盟市委副主委褚景琳主持会议。
   会上,褚景琳副主委首先传达了盟省委2017年参政议政工作会议精神,又结合我市实际对盟市委2017年度参政议政工作作了安排布署。
   与会盟员围绕盟省委10个调研选题和我市一些热点难点问题展开了讨论,盟员结合自己岗位特点以及自己关心的问题,先后确定了“关于我市农村养老、高职学生就业创业情况调查”等8个调研课题。今年的参政议政工作,盟市委采取盟市委牵头调研、几个支部联合调研、专委会独立调研三种方式进行,旨在通过多种方式促进参政议政工作在质量和数量上有进一步提高,盟员们也希望通过自己的努力为通化的发展贡献一份力量。



责任编辑:admin