入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >>
民盟通化市委领导调研盟员企业
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月12日 | 浏览10486 次] 字体:[ ]

620日,通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,副主委褚景琳一行赴通化四方矿业有限公司参观调研。通化县政协副主席王宝峰,民盟通化县支部、企业家支部部分盟员参加调研活动。

盟员企业家刘轩妤带领大家参观视察了四方矿业调度室及苗圃矿区监测监控、紧急避险、人员定位、压风自救等六大系统工程,随后到矿区实地踏察了绿色采矿、环保回填等情况。参观结束后刘轩妤向调研组一行介绍了企业创建历程、近几年的销售情况及经营发展情况。在调研过程中,主委李玉良对四方山铁矿多年来对通化县经济建设做出的贡献表示肯定,并表示民盟通化市委将进一步加大与盟员企业的联系,为企业发展建言献策,为盟员排忧解难,为企业发展壮大提供支持与帮助,助推我们的盟员企业走向更大更强,在通化经济发展中贡献一份力量。



责任编辑:admin