入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >> 工作动态
民盟通化市委召开2018年度参政议政工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年4月2日 | 浏览10362 次] 字体:[ ]

   3月27日,民盟通化市委召开2018年度参政议政工作会议。参政议政骨干盟员和机关工作人员参加了本次会议。会议由盟市委副主委褚景琳主持。
   褚景琳副主委首先总结了2017年盟市委参政议政工作情况,对专委会成员在过去的一年中所做出的努力表示感谢,对所取得的成绩给予肯定,同时对盟市委2018年参政议政工作做了安排布署。

   会上,专委会成员结合本职工作分别介绍了自己几年来参与参政议政工作的经验和体会。同时,对盟市委2018年参政议政工作提出了一些好的想法和建议。在对大家的意见和建议进行了认真归纳和梳理后,褚景琳副主委指出:2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是推进新时代通化绿色转型,全面振兴的关键一年,站在新起点,面对新形势,推进通化民盟参政议政工作再上新台阶,责任重大。因此,我们的参政议政工作必须坚持做到:一是坚持以质量为导向,注重提升参政议政实效;二是大力加强参政议政骨干队伍建设,把盟内的优秀人才挖掘出来,用起来;三是通过激励机制,激发全体盟员履职动力,营造盟员乐于参政议政的氛围。凝聚共识,汇聚力量,确保今年的参政议政工作有突破、有创新、有成果。



责任编辑:admin