入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 组织建设 >>
民盟通化市委召开组宣工作培训会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月26日 | 浏览11288 次] 字体:[ ]

    926日下午民盟通化市委召开2018组织宣传工作培训。通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良,民盟吉林省委宣传部部高尚,社会服务部部长岳文海应邀出席了本次培训会,会议由民盟通化市委副主委褚景琳主持。来自全市各基层支部分管组织和宣传工作的负责人近五十人参加了会议。

   会上,民盟吉林省委宣传部部高尚作了专题培训他从“中国政党发展史”、“中国民盟同盟是个怎样的组织”两个方面,以时间为序,以中国革命历史发展为背景系统阐述了的中国政党制度和民盟组织的成立及发展历程。通过深入浅出的讲解,让我们明白了民主党派与共产党的合作初心,明确了新时代背景下民主党派更要坚定中国共产党的领导,坚持“不忘合作初心,继续携手前进”的神圣使命。了解历史,是为了让我们明白今天生活的来之不易;尊重历史,是为了让我们拿好接力棒,任重道远!

宣传工作是一项内强素质,外树形象的重要工作。如何做好宣传工作,发挥好,利用好现代多渠道宣传平台,对宣传民盟,了解民盟起到重要作用。高部长从最基本的问题“什么是组织和宣传,如何做好宣传,如何写好宣传报道几个方面。进行了简要培训讲解。整个培训活动时间紧凑,内容丰富、知识量大、系统性强,让所有在场的盟员享受了一次饕餮大餐,从中受益匪浅。

    民盟吉林省委社会服务部部长岳文海、民盟通化市委主委褚景琳分别在会上作总结讲话。希望大家在会后要进一步加强组织宣传学习,深刻体会高尚部长的讲话精神,在盟员中学习好,落实好,通过大家的共同努力,把民盟通化市委基层组织工作推上新的台阶。


通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良


民盟吉林省委宣传部部长高尚做专题培训


参会人员


责任编辑:admin