入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 参政议政 >> 工作动态
民盟通化市委2018年下半年参政议政会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月27日 | 浏览10058 次] 字体:[ ]

    118日,民盟通化市委召开2018年下半年参政议政工作会议。参政议政骨干盟员和机关工作人员参加了本次会议。会议由盟市委副主委褚景琳主持。
    会上,专委会成员结合本职岗位工作特点,围绕盟省委6个调研选题和我市一些热点难点问题展开了讨论,同时,对今后的参政议政工作提出了一些好的想法和建议。在对大家的意见和建议进行了认真归纳和梳理后,先后确定了“关于加强我市环境卫生的建议”“关于大力发展森林康养产业的建议”等5个调研课题。褚景琳副主委对专委会成员所做出的努力表示感谢,对2018年上半年盟市委参政议政工作所取得的成绩给予肯定

    褚景琳副主委指出:2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是推进新时代通化绿色转型、全面振兴的关键一年,站在新起点,面对新形势,我们的参政议政工作要继续强化“四个意识”,主动作为,创新参政议政工作机制,大力整合盟内外资源,在工作规划、队伍建设、平台搭建、课题信息管理等几个方面推进工作新思路,稳步提升通化民盟参政议政水平。


会场全景

 


责任编辑:admin