入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >> 扶贫帮教
寒冬送暖   助力扶贫——统战部与民盟集安支部走访慰问贫困户
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月27日 | 浏览10062 次] 字体:[ ]

陡降,在冷冷的北风中,市委常委、统战部部长曲辉与集安市民盟副主委王戈带领的十余名盟员,带着无限的温暖,一起走进贫困户家庭。          

曲辉部长和盟员们先后看望了通胜街道山城子村和麻线乡麻线村的两户家庭。每到一户,曲部长和王副主委都亲切地与他们交谈,详细地了解他们的生活状况和身体情况,并送去累计价值1500余元的慰问金和慰问品,鼓励他们要相信党的政策,勇敢面对苦难,在组织的帮助下,一定会走出生活的阴霾。         

此次活动,是统战部和其领导的民盟组织对精准扶贫政策的踏实践行,为打赢脱贫攻坚战注入了永不止息的力量。



责任编辑:admin