入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 组织建设 >>
民盟通化市经济支部开展基层组织建设调研座谈会暨经济支部“盟员之家”挂牌成立
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览3100 次] 字体:[ ]

    517日下午,民盟通化市委副主委褚景琳带队赴经济支部走访基层组织建设调研,经济支部作为通化市第三个“盟员之家”挂牌成立,民盟通化市委副主委褚景琳为“盟员之家” 揭牌。经济支部主委贲涛以及部分盟员参加揭牌仪式。  

    经济支部组建于2013年,现有盟员 21人,是一支朴实却充满激情的队伍。座谈会上,主委贲涛介绍了近几年经济支部的相关建设情况,并表态要将以此为契机,组织盟员开展形式多样的读书学习和交流活动,不断提升盟员的归属感和基层的凝聚力,要努力把这个“家”打造成温馨之家、友谊之家、议政之家,促进广大盟员更好地履行职责。

    揭牌仪式上,褚景琳副主委向经济支部“盟员之家”的成立表示祝贺,对经济支部的各项工作给予了高度评价和充分肯动,并希望经济支部切实用好“盟员之家”平台,不忘合作初心,继续携手前行,为通化市盟员们提供一个学习的园地,一个交流的场所,一个议政的平台,希望通化市第三个“盟员之家”越办越好。


盟市委副主委褚景琳为经济支部“盟员之家”揭牌


现场调研基层组织建设情况


责任编辑:admin