入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 理论研究 >>
通化市委民主党派2019年第一期“主委大讲堂”开讲
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览3065 次] 字体:[ ]

524日上午,由通化市委统战部组织开展的2019民主党派主委大讲堂活动正式开讲,首期讲座由民盟通化市委副主委褚景琳主讲来自全市各级民主党派人士共计100余人参加此次会议。

首先由市委统战部部长吴延春作了专项动员讲话。他表示此次举办的民主党派主委大讲堂认真贯彻落实通化市委统战部工作要求,目的是积极调动民主党派参政议政意识与能力。同时,通过讲座发挥民主党派主委的带头作用,为党外人士更好地发挥专业优势,围绕中心,服务大局搭建新的平台,推动通化经济高质量发展,凝聚智慧,汇聚力量。

民盟通化市委副主委景琳从学习者,实践者,思考者三个方面进行了阐述,引用大量的资料和数据,通过学习剖析、交流对比让大家更好地了解台州,解放思想,为家乡建设提出积极建议,为两地交流合作搭建平台。

另一方面,参政党自身建设角度,提出党派成员要加强自身建设,不断提高参政议政水平,要积极发挥自身优势,做到“识大局、善履职、广联络”,为推动通化、台州务实合作,共创美好未来献计出力!

草木蔓发,春山可望,在两地谋发展,共创未来的蓝图下,民主党派成员必将本着对家乡负责,对党派负责的精神,满怀信心迎接挑战!


盟市委副主委褚景琳做台州挂职学习情况汇报


会场全景


责任编辑:admin