入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 理论研究 >>
民盟吉林省委在我市召开理论研究工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览3235 次] 字体:[ ]

5月9日至10日,民盟吉林省委理论研究工作会议在通化召开。民盟吉林省委专职副主委封雪梅通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席会议。

为做好民盟吉林省委“新型政党制度的制度优势研究”理论研究课题,盟省委组织13个课题组开展理论研讨同时邀请专家就理论研究论文撰写的要求与规范进行专题辅导。会议还聘任了新一届民盟吉林省委理论研究员。

会议指出,民盟吉林省委将进一步加强理论研究,为中国特色社会主义政治实践的不断推进提供理论支撑和实践基础。这既是政党分量和自身存在价值的具体体现,更是举好旗、走好路的方向问题。

会议要求,今后一个时期的理论研究工作,要坚持讲政治与做研究有机结合,进一步提高政治理论素养,确保理论研究正确的政治方向;要坚持发掘自身潜力与借助外脑有机结合,进一步加强队伍建设,形成理论研究合力;要坚持理论研究与实际运用相结合,进一步加强制度机制建设,努力为盟务工作、履职实践提供更好更多的理论依据。

民盟通化市委副主委褚景琳,通化理论研究会成员张秋菊、卢方晨、张雪艳参加会议。


盟省委专职副主委封雪梅出席会议并讲话


通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席会议


民盟通化师范学院支部主委张秋菊做课题研讨汇报发言


责任编辑:admin