入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 组织建设 >>
民盟通化市委赴集安支部开展基层组织调研活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览3392 次] 字体:[ ]

201957日,民盟通化市委副主委褚景琳带队到集安支部走访调研,与集安支部主委马富以及部分盟员进行了交流座谈,集安市统战部副部长吕铁磊参加了调研活动。

民盟集安支部于2013年组建,现有盟员24人,包括了政府、教育、医疗卫生、个体私营业者等多领域,是一支年轻且充满活力的队伍。在座谈会上,宣传委员王晓燕代表集安支部作了汇报,详细介绍了支部的组织建设、参政议政、社会活动、盟员缴费等情况。褚景琳副主委和吕铁磊副部长对集安支部的各项工作给予了高度评价和肯定,并针对“盟员之家”的建设和骨干盟员的培养提出了指导性意见。

集安支部全体盟员纷纷表示,今后将充分发挥“聚是一团火,散作满天星”的精神,热爱民盟组织,热心盟务工作,在各自岗位上继续贡献力量,在集安发展建设中贡献才智!



责任编辑:admin