入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 社会服务 >>
民盟二道江支部开展环保公益活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览3043 次] 字体:[ ]

4月28日,民盟二道江支部组织盟员走进四方山,开展“绿水青山就是金山银山 保护环境 民盟在行动”保护自然环境公益活动,盟市委副主委褚景琳参加本次活动。

春季的四方山上野花竞放,美不胜收,可游人乱扔的垃圾破坏了春日的美景,也破坏了自然环境。看到眼前的景象,支部盟员们迅速走进草丛中捡拾垃圾,充分发挥不怕脏不怕累的精神,一上午时间将山坡上的垃圾全部捡拾干净,并将四袋垃圾运送下山。为了保护四方山的自然风景,盟员们在进山路口悬挂环保条幅,以提示游客在欣赏美景的同时自觉爱护环境。

捡拾垃圾这样的行动虽小,却贯彻了绿色、环保、可持续发展的“绿色发展”理念。只要我们每个人为环保事业做力所能及的小事,积沙成塔,必将带来最大的社会效益。活动结束后,盟员们纷纷表示此次公益活动极富意义,深受教育,今后也将身体力行,把保护环境从我做起的环保理念带进日常生活。



责任编辑:admin