入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
张平、龙庄伟副主席为民盟传统教育基地及民盟中央美术院通化分院授牌
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年12月4日 | 浏览218 次] 字体:[ ]

创建传统教育基地是民盟响应中共中央号召,丰富民盟与中国共产党风雨同舟优良传统教育形式和内涵的一种教育模式,是开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的具体举措。经民盟通化市委积极努力和争取,民盟中央同意确立通化市杨靖宇烈士陵园为传统教育基地。

 


为进一步团结和联系广大美术界盟员,积极开展活动,鼓励盟员创作出更多的精品力作,推动当地文化事业发展繁荣贡献力量,经民盟中央同意成立民盟中央美术院通化分院。


 

2019年8月6日,全国人大常委会委员、民盟中央张平副主席、龙庄伟副主席在长春为传统教育基地和民盟中央美术院通化分院授牌。

 



责任编辑:admin