入盟须知 | 联系我们
  您的位置  首页 >> 盟务动态 >>
民盟中央美术院通化分院理事会第一次会议在通化师范学院美术学院召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年12月4日 | 浏览281 次] 字体:[ ]

    2019年9月1日下午,民盟中央美术院通化分院理事会第一次会议在通化师范学院美术学院召开。

 


    通化市民盟驻会副主委褚景琳主持会议并介绍理事会筹备情况,通化市政协副主席民盟通化市委主委李玉良做大会致词。

 


    会议选举产生25名理事会成员,经理事会第一次会议选举张秋菊为院长,黄千为常务副院长,马林,刘万里等七名盟员当选副院长。

 


    会上,与会成员讨论并通过民盟中央美术院通化分院章程,确立分院的宗旨是弘扬中华民族优秀文化和长白山地域文化,繁荣与发展具有时代精神的美术事业,坚持“百花齐放,百家争鸣”“美美与共”求“文化大同”的文化方针,团结盟内外美术人才,为促进通化文化大发展,大繁荣,为中华民族的文化建设贡献力量。


 

    整合一流的学术资源,创作一流的艺术作品,打造一流的文化,此次会议的召开,标志着通化文化事业向更高层面迈出了重要一步。


责任编辑:admin